Учитель

Понять, простить и отпустить -
Свой опыт сердцем оценить,
Любовь прощеньем пережить
И от души благодарить.

Учитель в жизнь твою пришел,
Тебя средь остальных нашел
С тобой свой путь судьбы прошел,
Дал опыт в жизни - и ушел...

И ты отпустишь и поймешь,
И силы ты в себе найдешь
Жить дальше. Двинешься, шагнешь,
И с мудростью вперед пойдешь.


Рецензии