оставайся

В глубине моей, в тишине
отыщи приют и останься.
Расскажи о холодной зиме.
И о силе, чтобы не сдаться.

Расскажи, как ты был без меня.
Словно в поле без меча дрался.
И со стаей волков сражался.
И в туманную ночь искал берега.

Так ты был без меня?!
А сейчас я рядом, я здесь.
Я маяк твой. Мой ярок свет.
Дом мой полон тепла.

Приходи. Оставляю тебе ключи.
Оставайся на чай с утра.
Чтобы руки мои обнимали
до первой звезды тебя.

А от первой звезды и до самой зари
охраняли мысли мои
твои сны. Оставайся.
Я это дом твой. Я это Ты.


Рецензии