Здравствуй жизнь..

Смеяться самое простое.
И говорить,что жизнь пуста.
Нет не согласен я с тобою--
Она нужна! Нужна! Нужна!..--

Пускай ты сотни раз ошибся,
Пускай она тебя всё бьёт--
Но сколько радости и чувства,
Где может быть мечты полёт!..

Смотри:леса...поля озимых...
Дубок,красивый,молодой...--
А сколько радостей Счастливых,
А сколько неба над тобой!..


Рецензии