Мои стереотипы 230

   Это у них

   Мудак - мудрый акын. Акынами же называют в недоразвитых,диких странах(на Востоке) - бардов. Так там и говорят:"наши мудакы","наши мудакыны"...
   Про Высоцкого,Галича,Визбора,Окуджаву,Кукина и прочих так говорить не надо. Мы же не на Востоке...


Рецензии