подумаешь

На нас такое не влияет,
подумаешь, какой народ,
чего себе он позволяет,
куда сомнамбулой бредёт.

Мы жить его ужо научим,
попробует пусть возразить,
таким учителям поручим,
что будет век благодарить.


Рецензии