Прощайте...

Прощайте, муж мой, посланный судьбою,
Но, к сожалению, не в жизненном пути.
Под сводом черт, назначенных судьбою
Мы разные дороги обрели.

Не состоялось, друг мой, наше счастье
И не надо ему было светить
В сердцах, наполненных любовной страстью
Так, чтобы жизнь кому-то подарить...

К чему все было? Встречи, расставанья...
Не знаю. Но не стану я жалеть,
Поскольку пройденное счастье и страданье
Другие трудности помогут одолеть.

Я Вас любила сердцем и душою,
Старалась лучше стать самой себя...
И стала ей. Спасибо Вам с судьбою,
Вы воспитали правильно меня.

Теперь прощайте. Да, я выйду замуж.
И буду я другому отдана.
И матерью его детей я стану,
Но буду помнить Вас. Прощайте... Навсегда.


Рецензии