Потом я понял

Но что-то стало происходить с моим сердцем,
оно мне говорит:
- Люби.
Куда бежать, куда мне деться.
Мне сердце говорит:
- Твори добро, твори стихи.

И улыбаются учителя,
молчат себе о чем-то.
Но все по-прежнему ,
люблю их я,
родных и близких,
стал идиотом.

Ведь в этом чувстве
нечто есть,
что-то такое,
что не разрушить.
И никакая злая сила,
месть,
не сможет мое сердце скушать.

Потом я понял!
Я красавчик,
все женщины сходят с ума,
я умный парень.
А как иначе?
Поэтом стал сегодня я.


Рецензии