Замру и буду ждать...

Замру и буду ждать... А, может быть, случиться -
Опустится легко заветная мечта,
Взметнётся журавлём обычная синица,
И станет по плечу любая высота.

Луч солнца растворит разнузданные тени,
Рассеет скептицизм безверья до конца,
И поведёт вперёд по нужным параллелям,
Вручив перо и кисть, и звание ТВОРЦА!


Рецензии