А в Нижнем дожди идут

А в Нижнем дожди идут
И вечером, и по утру.
Прогнозы погоды врут,
А ведь обещали жару.

Вот грустный промокший кот,
Вот мальвы стоят в цвету.
Не ждали таких погод.
Не нравится дождь коту.


Рецензии