пусть даже небо все чаще в луже

а мне не страшно,стреляй по крыльям
ведь я давно уже падший Ангел...
сомнение в взгляде твоем застыли,
как слезы-точки мои на бумаге.

я перестала летать ночами...
одной мне трудно,одной нет смысла.
повисли крылья мои за плечами
и пустота,дырой черной,в мыслях.

кого ты судишь,вглядись получше.
я не святая и не монашка...
но я прости, не из своры сучьей.
пусть не породистая - бродяжка.

но никогда,ты меня не купишь
куском на гриле горячим мяса...
умру голодной,получишь кукиш
я никогда не куплюсь ,не сдамся.

перетерплю все,переболею...
ведь жизнь бывала гораздо хуже.
нельзя унизить,кто честь имеет.
пусть даже небо все чаще в луже.


Рецензии