Бестелесное

Голос твой ослепительный, голос твой оглушающий,
Голос твой восхитительно с переливами тающий...
Эти трели небесные, вверх летящие радостно,
Не касались телесного, но звучали так сладостно...
Ты и сам над темницами чувств казался всем облаком
Воспарявшим над лицами... Неземным своим обликом
Ты пленял всех неистово своим даром сияющим,
Воплощением чистого, чем-то грешно пылающим...


Рецензии