перед признанием

Себя настраивал на лучшее.
-А вдруг ответишь завтра:"Нет"?
Любовь ведь не всегда "везучая".-
Проверено,за много лет!

Зубрил стихи знатных поэтов,-
Тебе,свои как,прочитать!
Не мог придумать сам "сюжетов",
Чтоб о любви тебе сказать...

А поутру,всё позабылось.
То ль от волнений,то ли сна? -
Где ты в меня будто влюбилась!
Сегодня я услышу:"Да"?


Рецензии