Воленберг-Фрумович Корабль... Любовь...

" Но Судьба решила всё иначе... Смыл твои следы морской прибой...
Только жду и верю я в удачу... Он вернётся...наш корабль с тобой..."
             - Галина Воленберг
 http://youtu.be/utojcUes9C8  Корабль...Любовь... стихи Галина Воленберг,
      муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это мечты о любви... корабли... птицы... надежды...:
Одинокий ветер на причале На волнах качает корабли...
Помнишь, как мы их с тобой встречали...
Нам казались птицами они... Белоснежные...большие птицы...
Корабли летели над водой...
Мы с тобой мечтали прокатиться И назвали наш корабль...Любовь...
Но Судьба решила всё иначе... Смыл твои следы морской прибой...
Только жду и верю я в удачу... Он вернётся...наш корабль с тобой...
   Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.


Рецензии