На берегу реки жизни

Тебя почувствовать спиной,
И  рук твоих прохладных косновение...
И утонуть в той силище мужской !
И вновь родиться за одно мгновение

Услышать сердца стук в твоей груди
Уснуть прижавшись, и не думать боле,
Что ждёт нас там...Что будет впереди...
Отдав себя Тебе, и Высшей Божьей воле.


Рецензии
Умница, что поверила..
Убедилась и проверила.Удачи.

Забина   24.08.2019 11:30     Заявить о нарушении