Люби её

Люби её, так безгранично нежно,
Дыханием судьбы переполняя грудь.
Ласкай её, лелея беззаветно,
Не отпускай. Ушедших не вернуть...

Как не вернуть тепло хмельного лета
И бесконечной нежности души,
Люби её, так искренне и верно,
И уходя... Прощаться не спеши.

Ты подари в объятьях крепких веру,
И страсти миг прикосновений губ,
И силой чувств пронзая атмосферу,
Прижмись щекой к ладоням милых рук.


Рецензии