Гибсон

Мне впадлубрать кетайскую гитару.
Она, возможно, из реликтовой тайги.
Сочувствую сибирскому пожару.
Коплю на Гибсон. Боже, помоги!

А может лучше австралийский Мэйтон?
(Губа не дура! - скажет Томми Э-ль).
Но не подделку, точно. Уж поверьте.
Надеюсь, Санта, постучится в дверь.


Рецензии