И спасёт, и обнимет

Я иду от себя и к себе,
чтоб со мной ни случилось.
Ветер кровлю срывает,
и гонит её, выбиваясь из сил.
Почему же кинжалом
вдруг слово подруги вонзилось.
А вокруг ни души
И всё дождь моросил, моросил.

Отболит моя рана,
ошибкой, изрядно, помучая,
Но спасёт и обнимет,
бегущий на счастье, рассвет.
Я стерпелась уже
С изменившим ход времени, случаем
И спеша покупаю
в отболевшее утро билет!


Рецензии