Ах, что за лето!

Ах, что за лето, небо в тучах,
Красиво отдохнуть пора,
Хоть небо нынче и плакуче,
Но веселится детвора.
Играют, бегают ребята,
И дождик не помеха им,
И с ними бегают щенята,
И мы к ним тоже побежим!
Протянем дружно руки к небу,
Пусть моет каплями дождя,
От бога многого не требуй,
Пусть гром грохочет для тебя!
Приятно быть в любой погоде,
Когда ты знаешь, что любим,
Спасибо матушке природе,
Живём, работаем, едим!
Пусть солнца луч играет в тучах,
Пусть озарится небосклон,
Пусть будет всё намного лучше,
Распустится любви бутон!
В глазах искриться будет нежность,
Забота о любимых всласть,
В делах появится успешность,
К счастливой жизни будет страсть!
08.08.2019


Рецензии