Перед тем, как уйти...

Полинушке


...,перед тем, как уйти,
Свет становится
мягким, глубоким...
Перед тем, как вернуться,
Он будет обратно таким...
ТЫ СЕЙЧАС ПОНИМАЕШЬ, и,
стоит Тебе обернуться..., -
НО НЕ ХОЧЕТСЯ ДВИГАТЬСЯ,
ЧТОБ НЕ СПУГНУТЬ ЭТОТ МИГ

проявленья Вселенной
сквозь тонкую Ткань
Восприятия
растворенья в Божественном,
в Непостижимом... Сейчас
понимаешь,
что осуществить Вероятие -
НУЖНО ТОЛЬКО СЕЙЧАС,
ТОЛЬКО ЗДЕСЬ,
В ЭТОТ ЧАС...


август 2019г.


Рецензии