Свадебный генерал

Севастополь. 10 авг, 2019.  Президент Российской            
Федерации  Владимир Путин за рулем мотоцикла               
«Урал» приехал на байк-шоу «Тень Вавилона»,          
организованное клубом «Ночные волки». Путин               
катался по Крыму, пока в Москве шёл протестный               
митинг.



Не "генерал ли свадебный" наш президент?               
Поездки, встречи, поздравленья..               
И так все девятнадцать лет,               
Не жизнь - сплошные развлеченья.

Народ сам по себе живет -               
К нему вниманья никакого,               
Подтягивает животы из года в год -               
Не то, что плохо, а херово.

А может эту должность упразднить?               
Не надо отчислять на встречи и банкеты..               
Гораздо легче станет жить,               
Подумать надо бы об этом..   

Как от народа далеки вожди,               
Себя лишь только ублажают,               
Благословения от них не жди -               
За скот рабочий, люд считают..   


11.08.2019.                Москва


Рецензии
Что маотоцикл уже и камаз и самолет вот

Кокаева Любовь Продолжение Стран   22.02.2024 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.