Брак

Не опускай головы,
Смотри в душу прямо.

Взмахом ресниц
Раздувай взгляда пламя.

Ни словом, ни звуком
Себя не выдав,

На хрупком сердце
Клеймо выжгли...

Сковали судьбы
Раб и хозяин,

Но кто кем будет
Не знают сами.


Рецензии