Люди разные приходят...

В содружестве с Андреем Беляевым.

Люди разные приходят,
Каждый слово говорит.
Но потом они уходят,
А внутри душа бурлит.

Очень просто отравиться,
Съев невидимый микроб.
Не успеешь удивиться,
Как стучат по крышке в гроб.

Жизнь на свете быстротечна,
Посмотри скорей вокруг.
И дилемма здесь извечна,
Разорви порочный круг.

Место дай, смирившись Богу,
И увидишь чудеса!
Ты пойдешь другой дорогой,
Что ведет нас в Небеса.

Только здесь твоё желанье
Изменить привычный ход.
Бог, дающий покаянье
Твою душу ныне ждёт.

Оторви взор от земного –
Сердцем в небо посмотри!
И проси, проси Святого:
Во мне новое твори!

Чтобы стать Его частицей
Благодатной и живой.
Жить по Слову, петь, молиться,
Царства соблюдать устой.

А оно внутри как семя
Возрастает, и влечет
Нас в небесный край со всеми,
Кто для Господа живет.


Рецензии