Он танцевал...

Он танцевал наверно вальс.
В душе метались звуки скрипки.
Не ждал от барышни улыбки,
Она ведь феей родилась.

Цветочной феей.
              Раз, два, три…
Размерен такт, партнёр так нежен.
Влюблённость будет неизбежна
И вздох о милой, до зари…

Ну, а пока что только вальс,
Который сказку сделал былью.
Рассыплется всё звёздной пылью -
Оставив в грёзах прелесть ласк...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.