Задержалось в городе лето

Задержалось в городе лето
И осталось в нем навсегда,
Бродит осень за городом где-то,
Потеряв дорогу сюда..

Чтобы город не помнил разлук,
Не услышал печальные песни,
Мог в тепле нежно сомкнутых рук
Спрятать тихое счастье: Вместе..

экспромтом,11 августа,2019г


Рецензии