Еду с работы пораньше

За мной сел чувак в кепке ,
От него воняет перегаром ,
Лицом ко мне сидит девушка ,
Поправляя волосы в свете алом

Еду с работы пораньше ,
Захватих закат ,
Если бы ни этот хрен за спиной ,
Был бы рад


Рецензии