Идейные химеры

Одержимость идейной химерой
Требует политической меры
В виде хирургической операции –
Мозжечковой срочной ампутации.

Замены печени, убитой ядом идей -
И  чем быстрей, тем рассудок станет здоровей.
От химер не поможет долгое лечение
В качестве консервативного поучения.


Рецензии
Сильно и верно, Юрий! С уважением,

Игорь Апрельский   11.08.2019 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   11.08.2019 14:07   Заявить о нарушении