мэри часть вторая

-это разве надежда в твоих глазах
что пробивается сквозь взгляд
через разгневанную небесную рать
что ты обрушиваешь на меня
это разве любовь,мэри
что всё ещё пылает внутри  тебя?

-как ты уходил мои сотни истерик назад
всё там же лежит тобой брошенный
взгляд
ты говоришь,я веду себя так,будто ты сломал мне 24 ребра
но ты разбил мне сердце,август
а это как сброшенный снаряд
когда ужинаешь ты,мама и брат

как ты уходил,
я думала,ты вернёшься назад
чтобы предать земле всё
что у меня забрал
но ты снова подводишь меня к окну
девятого этажа
и даже не дёргается твоя рука

и август улыбается
и сотни чертей заводят пляс:

-я сломал тебя
но прежде - себя
разве можно жалеть о других
когда не жалеешь самого себя?


Рецензии