Дом с любовью

Смотрю в отражение закрытого окна.
Уходит любовь, ее дорога проста:
Она согревает людские сердца, крылья дает, уют создает.
Но долго с людьми она не живет,
Тихо в ночи покидает тот дом
И только слеза за закрытым окном.

И ходят легенды, что ищет любовь открытые окна тёплых домов,
Она остаётся лишь там навсегда, где без нее живет доброта.
Где люди, скрестив сердца навсегда,
Друг с другом в согласии проживают века.


Рецензии