Жизни вкус

Первый снег и первый день зимы
И года бегут, и дни бегут куда-то
Но, поверьте, хочется со вкусом жить
И любить, и отдавать себя всю без возврата

Всем дарить улыбки, доброту
И кого-то поддержать и не обидеть,
Видеть смех в глазах, а не слезу,
А плохое лучше бы не видеть

Жизнь ценить, любить любое время,
Не бояться гроз и ураганов
И не сетовать о том: плохая, мол, погода
Знать всегда, что друг с тобою рядом.
30 октября 2006 г.


Рецензии