Сквозь тьму

Как и положено зиме,
Она скрывается во тьме,
И трудно выстоять в тоске
На леденящем сквозняке.

И всё же это не предел.
Наружный мир не опустел,
А сокровенное тепло
В душе по-прежнему светло.
 
Вечерний час – не вечный срок:
Тупик, но не обрыв дорог.
Есть шанс – поможет кто-нибудь
К добру и к утру повернуть. 

25 ноября 2006


Рецензии