Философия жизни

Философия жизни проста - куй железо, но не с горяча. Не жди пока остынет железо, остынь сам и принимайся за дело.
Не думай о том, что у кого то получится лучше, каждый сам куеёт своё счастье и все мы самоучки.
Философия счастья у каждого по своим запросам, кого как воспитали, но на небе все подлежат опросам.
Кто жил для себя, свою душу лелеял. Кто детей воспитал, каждый пожнёт то, что посеял.
Философия радости зависит от жизни, у кого жемчуга, у кого то нет даже риса. Камни живут после нашей смерти, а еще память, так что всё соизмерьте.
Философия успеха и те, кто рядом, зависят друг от друга, выбирайте тех, кто не брызгает ядом. Повлияйте  на выбор всех принятых решений, независимо от всех ваших переменчивых настроений.
Вот теперь Вы настоящий философ, знаете толк во всех ранее непонятных вопросах. Жизнь свою проживете долго и найдёте в стоге сена даже иголку. БИВ. 11.07.2019


Рецензии