Воленберг-Фрумович Мы все еще красивы...

" В глазах...Любовь и Нежность... В Душе...огонь жар-птицы...
Мы...страсть, мы...неизбежность... Нам есть чем похвалиться... "
         - Галина Воленберг
 http://youtu.be/95HDPXOhfe0 Мы всё ещё красИвы... Галина Воленберг,
     муз.и исп. Самуила Фрумовича
- это красота женщин в любом возрасте...:
Мы всё ещё красИвы... Чертовски сексуальны...
Бальзаковские ДИвы... Мы...чудо, мы...реАльны...
Пусть говорят, за...надцать... Нам возраст не помеха...
Не надо нам стараться... Мы...сладость, мы...утЕха...
Мы, от бедра, походкой Идём по жизни смело...
И в юбочке короткой, Мы...просто Королевы...
В глазах...Любовь и Нежность... В Душе...огонь жар-птицы...
Мы...страсть, мы...неизбежность... Нам есть чем похвалиться...
Спасибо за просмотры, лайки, комментарии.
 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.
 


Рецензии