Несбывшиеся мечты

Лето быстро пролетело
Не заметили его
Всё дожди и солнца мало
И не видели его
На пороге скоро осень
Вновь дожди и солнца нет
Эх,  поехать бы нам к морю
Жаль, что только денег нет
Всё, друзья, подорожало
И электрика и газ
Жить невмоготу уж стало
Не до моря нам сейчас
В изобилии продукты ,
Обувь и одежда есть
Только цены ввысь взлетели
И подумаешь теперь
Толи нам пойти одеться
Толи кушать нам купить
Постоишь, посмотришь в небо
До зарплаты бы дожить
Так живёт у нас не каждый
Но у нас народ такой
Он кредитов взял однажды
Не подумав головой
А теперь, какое море,
Не до жиру,выжить бы
Так, что видят море,
Лишь во сне, друзья, они

 


Рецензии