Она была наркоманкой

Она была давно наркоманкой, позором своей семьи. Ее отец бросил мать еще с пузом, и больше его не видели. Мама старалась по вкусннй накормить и красиво одеть. По 24 часа была вынуждена на работе пыхтеть. Раньше она была образцовым, послушным и милым ребенком,  до тех пор пока ей не встретился он,  ее мужской эталон. Она всё делала так, как велели. И растворяясь в нем какждый миг, слово и пикнуть ему не сумела что бы он не поник. Безвольно сначала курила гашиш, затем уже конаплю. Затем себя продавала любому наркодилеру . Тот парень вовремя смог соскачить,  а она уже не смогла. Оставив, лишь долгие пересуды, в государственном зале суда.


Рецензии