Если я тебя разбужу

Я не буду пока звонить.
Беспокоить тебя не стану.
Кофе с молоком выпью,
Или вновь крепкого чаю.

Ждёшь ты, знаю, звонка.
Я номер твой не набираю.
Опять в мыслях своих
Я где-то без границ летаю.

Я не буду пока звонить.
Вдруг ты ещё отдыхаешь.
Спишь и во сне говоришь,
Что только обо мне мечтаешь,

А, если я тебя разбужу,
Ты мне не успеешь признаться,
Что хочешь со мною быть
И любишь со мной целоваться.

10.08.19


Рецензии