Любимой жене

Опять пишу о той, неповторимой,
Доверчивой и очень уязвимой,
Чья скромность украшает ум,
А не всегда изысканный костюм.

Она спокойна, рассудительна, мудра,
Слегка кокетлива порою и добра,
Отзывчива и чуточку ревнива,
До неприличия честна и справедлива.

Кончаются слова и тает лексикон,
Прими, царица, в дар духов флакон,
Ах, да и сердце, да и душу отдаю,
Свою любовь в постель я застелю.

Господь создал прекрасный идеал,
Чтоб пол мужской от зависти сгорал,
Художники с поэтами давно сошли с ума,
Хотя о чём я, знаешь ты сама.

Если обидел, извини меня, прости,
Порхай, красавица моя, цвети,
Не вешай нос, улыбку не снимай,
Будь счастлива и дальше ей сверкай. 


Рецензии
Изумительное посвящение жене, тезка! БРАВИССИМО!

Виктор Федрин   20.10.2022 06:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое тезка,всегда рад встречи. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   20.10.2022 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.