Год за годом листва опадает...

Год за годом листва опадает,
серебрит мне голову осень.
И морщинок она добавляет,
хоть об этом никто не просит.

Я года как странички листаю
моей жизни,плохой ли хорошей...
Всё,давно что ушло,вспоминаю,
на погоду оно похоже.

Было жарко и холодно было,
и гроза проносилась порой.
Только градом жестоко не било-
выходила из битвы живой.

Так живу я,годков не считая,
сколько их осталось в запасе...
На вулкане жить,смерть ожидая,
как ни странно,сей путь опасен.


Рецензии