Южная любовь

Нас с тобою бросила в объятья  волна.
Там, где море, горы и все время весна.
Нам казалось - эта встреча свыше дана.
Чашу счастья мы вдвоем испили до дна.

Все так романтично: поцелуй под Луной
И под жарким Солнцем охлаждал нас прибой,
И скрывала тайны наши ночь напролет.
Символом разлуки вдруг возник самолет.

Чудные  свиданья – их теперь не вернуть
И напрасно видеть в этом чью-то вину.
Южная любовь - всего- то  вспышка огня,
Та, что не согреет не тебя,  не меня.

Трепет нежных чувств, увы, теперь уж не тот.
Завертел привычных старых дел хоровод.
Но в судьбе у каждого останется след,
Может все вернется,  ну, а, может и нет.


Рецензии