Держи меня за руку

Держи меня за руку, я прошу
И говорить не смей, я ухожу.
Ведь каждый миг пустой
Покуда нет тебя со мной.
Весь мир песочные часы
И все вокруг песчинки.
Он словно сжатые картинки,
Унылый,серый , никакой
И только срок он отмеряет
Когда увидимся с тобой,
Теплом твоим я лишь дышу
И потому,держи меня за руку
Я прошу...


Рецензии