На юбилей!

В жизни много событий и дат,
Что мы часто потом вспоминаем.
Каждый опытом личным богат,
Дни – страницы, их в книгу слагаем.

В этой книге: и радость, и боль...
Вплетены в неё разные грани.
Но ведет всех нас Божья любовь,
И хранят в пути Господа длани.

Вам сегодня уже 60! –
Эти годы подарены Богом;
Было в жизни немало преград,
Но являл Господь милости много.

Вы учились, чтоб дальше пример
Показать тем, кто движется рядом.
И пред Небом стоите теперь,
Как священник в молитве за стадо.

За народ Божий – Церковь Христа
Руки ввысь поднимаете с верой
В своих бдениях частых, постах
И стучите в небесные двери.

Благодарны мы Богу за Вас,
За Ваш труд и внимание к людям.
С сердцем искренним дружно сейчас
Поздравлять с Юбилеем Вас будем.

Пусть ещё Бог дарует года,
Пусть в Его благодати небесной
Вам легко будет в жизни всегда
И служенье покажется песней!


Рецензии