Чувствами сказать

Иногда, обратившись в слова,
Тонкая красота, хрупкая нежность -
Необъяснимо ускользают в небеса,
Будто теряется солнечный жемчуг…

И нужно много чувствами сказать,
Вселяя веру, радость и надежду,
Дыхание мгновенья передать -
Любовью, искренностью сердца…

Лучи сквозь тучи могут проникать,
Сквозь ветер, сквозь туманы расстояний -
Мелодия любви, как свет летит
И солнечностью исцеляет чьи-то раны…

2019


Рецензии