Аргумент

Мне украшенье это, абсолютно, ни к чему.
Его возьмите вы, пожалуйста, обратно.
Зачем дарили только, совершенно, не пойму?
Не нравится совсем, но выглядит занятно.

Не золото как- будто, точно... позолота,
Вот и замочек, сразу видно, потемнел.
Мне прям до ужаса кольцо надеть охота,
И чтоб два ангелочка славных с кучей стрел.

Вы поменяйте эту ц'епочку с подвеской,
На очень милое колечко с бирюзой.
Железным аргументом этим мощным, веским,
Сразите продавщицу разом... вы такой!..
©Эмма Карлайл
Автор фото не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)
 


Рецензии