Жить неизменно

Жить неизменно, но всё  же устало
И понять небо,
пронизывающее насквозь!
Жить безбрежно,  но всё же стыло
И понять море,
алчущее жертв и,
Берегам миров увы,
не откажешь в счетах и недочёты- 
пополнить горем, безразличием,
и как это ни странно, любовью
Двух незнакомых век,
Век писем, но они разные
А жизнь  одна, 
- и ты бродишь среди немых приговоров:
жить и умереть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.