Золотая Свадьба

Полвека вместе – Богом данный срок,
Рука в руке – прошли вы путь тернистый.
И не один усвоили урок,
Чтоб плод был в жизни, а не только листья.

Сегодня мы поздравить вас хотим,
И пожелать от сердца вам здоровья.
Бог рядом с вами, а вы будьте с Ним,
Пусть дом ваш всегда полнится любовью.

Терпения и сил на склоне лет
Господь по благодати пусть умножит.
И укрепить семейный ваш завет
В любви, ещё сильнее вам поможет.

Примите, как подарок этот день,
Ведь Золотая Свадьба – это много.
Над вашим домом распростерта сень
Благословений Неба – данных Богом!


Рецензии