Оглянись

Оглянись.
Я оставил тебе свою жизнь
На скамейке в парке центральном.
Нормально.

Оглянись.
Там под солнцем зелёная высь
Из огромных клёнов и лип.
Я влип.

Оглянись.
Я забыл сформулировать мысль,
Что я тонко чувствую ложь.
И что ж?

Оглянись.
И вот в этой любви не ленись.
И я сам не буду лениться.
Годится.

Но, увы, не кончается грусть,
И я знаю ее наизусть...


Рецензии