Многоточия

Я поставлю многоточья,
Там, где малость протекло.
Разорвали кодекс в клочья,
Всем товарищам назло.
А какие были дали,
Дружно сеяли дела.
Незаметно потеряли,
К жатве жадность подвела.
Богатырской клятвой прочно
Закрепили мы союз.
Королями станем точно,
Но закрался в мысли туз.
Подточил, запас имея,
Убежденный монолит.
Это хилая идея
Крепко в нас теперь сидит.
У меня ума палата,
Возвышаюсь как утес.
Долю львиную зарплаты,
Из друзей чтоб каждый нес.
А когда тузы в колоде
Швали место обретут,
Не построишь дом по моде,
Да и моду отберут.


Рецензии