Возвышают личность

Откуда взяли,
      будто Богу
            стишки собой
                нужны от нас?
О том в Писании -
      ни слога:
            важнее Заповеди
                знать!
Не потому ли столь
      трагична
            судьба поэтов
                в жизни сей,
Свою что возвышают
      личность,
            о, над обыденностью
                всей.


Рецензии