Безусловная любовь

Любовь за деньги не продашь, не купишь,
Она как дар, даётся безвозмездно.
Ты Богом дышишь, когда просто любишь,
Вся жизнь твоя заполнена небесным.

И нету у любви ограничений,
Условий нет, любовь ведь безусловна,
Тогда она несёт благословенье,
И лечит, как бальзам целебный словно.

Кто в Боге пребывает – это знает,
Ведь в Нём любовь, что превышает разум.
Любовью Он Своей нас покрывает
И очищает так от всякой грязи.

Бог любит нас совсем не по заслугам,
А вопреки всем качествам ничтожным.
Он стал нашим Спасителем и Другом,
Тем благодать, в обилии умножив.

Лишь только Бог научит нас любить
По-настоящему, без искорки лукавства.
И будет в сердце нашем виться нить
Соединяя нас с Небесным Царством.

Других любите не за что-то, вопреки
Всем видимым границам отчужденья.
Не отнимайте помощи руки
От тех, кто ждёт вниманья и прощенья.

Пусть озарятся радостью глаза,
Покой вернется в Божий храм сердечный,
Чтоб высохла до капельки слеза
У каждого, кого любовь излечит.

Любовь за деньги не продашь, не купишь,
Её мы можем только подарить.
Ты Богом дышишь, когда просто любишь,
И сможешь чьё-то сердце исцелить.


Рецензии