Танго

Когда зазвенит вдруг гитара,
И томно вздохнет саксофон,
Когда чудной музыки чары
Возникнут как призрачный сон,

То снова душа оживает-
Мгновения счастья лови.
На танго я Вас приглашаю,
Торжественный танец  Любви.


Рецензии