Глаза без слёз

Что скрыли вы, глаза без слез?
О чем забыли нам поведать?
То буйство чувств и бездну грез
Вы холодом сумели свергнуть.
 
Откройте тайну, ваш секрет,
Такой таинственно-жестокий!
Глаза без слез, вам сколько лет?
Когда продали чувств притоки?
 
Как страшно людям в вас смотреть…
В вас капли жизни нет ни грамма!
И чувств угли лишь будут тлеть
В сгоревшем сердце океана.
 
Вы как огнетушитель душ,
Осколок солнца, ставший Тьмою.
Вас полюбить? Какая чушь…
Вы были выкованы мною!


Рецензии